新闻动态

贵州省“国培计划(2018)”——乡村幼儿园骨干园长能力素质提升项目 浙江师范大学班 结业仪式

发布时间: 2018-12-01 浏览次数: 565

贵州省“国培计划(2018)”——乡村幼儿园骨干园长能力素质提升项目 浙江师范大学班

结业仪式

  

2018 121日上午1000,贵州省国培计划(2018”——乡村幼儿园骨干园长能力素质提升项目浙江师范大学班结业仪式在杭州市悦臣大酒店会议室隆重举行。杭州幼儿师范学院副院长王相荣、浙江省幼儿园园长培训中心主任王丽燕以及国培班的全体学员参加了结业典礼。

浙江师范大学杭州幼儿师范学院副院长王相荣代表浙师大国培办公室、省师资培训中心对本次培训班顺利结业表示衷心祝贺,随后表示结业不是结束,而是开始,期待学员们回到岗位后,能结合本次培训所学,融入自身工作,起到示范作用,最后王副院长指出:进了幼师门,就是幼师人,杭幼师学院的大门始终为大家开放,学校的资源始终为大家敞开。

随后优秀学员代表发言。冯永福老师说:这次国培经历,是学员们继续的营养灌溉,老师们都无比珍惜此次机会,希望老师们可以保持联系,多交流多走动,将各地优秀经验进行分享,做一个优秀的幼教人!

最后,杭州幼儿师范学院副院长王相荣为学员颁发结业证书。

至此,为期15 天的贵州省国培计划(2018”——乡村幼儿园骨干园长能力素质提升项目画上了圆满的句号,学员们满载着丰收的果实,满载着专家的嘱托,满载着我们的祝福,再次奔赴各自的工作岗位,他们必将带着爱与专业越走越好。

 

 

  

再别康桥

徐志摩

轻轻的我走了,

正如我轻轻的来;

我轻轻的招手,

作别西天的云彩。

  

那河畔的金柳,

是夕阳中的新娘,

波光里的艳影,

在我的心头荡漾。

  

软泥上的青荇,

油油的在水底招摇;

在康河的柔波里,

我甘心做一条水草!

  

那榆荫下的一潭,

不是清泉,是天上虹;

揉碎在浮藻间,

沉淀着彩虹似的梦。

  

寻梦?撑一支长篙,

向青草更青处漫溯,

满载一船星辉,

在星辉斑斓里放歌。

  

但我不能放歌,

悄悄是别离的笙箫;

夏虫也为我沉默,

沉默是今晚的康桥!

  

悄悄的我走了,

正如我悄悄的来;

我挥一挥衣袖,

不带走一片云彩。