新闻动态

陕西省“国培计划(2019)”—公办幼儿园园长办园能力提升培训项目 浙江师范大学班 结业仪式

发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 447

陕西省“国培计划(2019)”—公办幼儿园园长办园能力提升培训项目

浙江师范大学班结业仪式

20191128日上午1000陕西省“国培计划(2019)”—公办幼儿园园长办园能力提升培训项目浙江师范大学班结业仪式在杭州市鲜屋酒店会议室隆重举行。浙江师范大学杭州幼儿师范学院学前教育系副主任邹群霞、浙江省幼儿园园长培训中心王涛老师以及国培班的全体学员参加了结业典礼。

浙江师范大学杭州幼儿师范学院学前教育系副主任邹群霞对大家的顺利结业表示了热烈祝贺,邹老师说希望本次培训是个省略号,学员们可以带着对终身学习的推崇、对未来的美好祝福,携手一起,为促进我们国家学前教育发展的美好愿景而努力。最后祝大家回程平安,工作顺利。

  

随后,浙江省幼儿园园长培训中心王涛老师讲话,王老师学员们的总结汇报表示肯定、对本次培训班顺利结业表示衷心祝贺,随后表示结业不是结束,而是开始期待学员们回到岗位,能结合本次培训所学,融入自身工作,起到示范作用。  

随后优秀学员代表发言高蕾老师说:此次国培汇聚成三个关键词:感谢、感悟、感恩;有限的时间内接触了无限可能,培训的课程、专家都让我们感受到了教育情怀的大爱,我们是一群人,希望大家可以守初心、担责任、奋发向上,学前教育之花将盛开在祖国大地。

最后,浙江师范大学杭州幼儿师范学院学前教育系副主任邹群霞浙江省幼儿园园长培训中心王涛老师为学员颁发优秀学员证书结业证书。

  

至此,为期12天的陕西省“国培计划(2019)”—公办幼儿园园长办园能力提升培训项目画上了圆满的句号,学员们满载着丰收的果实,满载着专家的嘱托,满载着我们的祝福,再次奔赴各自的工作岗位,他们必将带着爱与专业越走越好。